《灵魂筹码》技能、祭品全解,看了这个你就都懂啦2018-08-06

    作为一个上线还不足一天的真•新游戏,很多玩家都还没弄清《灵魂筹码》的技能和祭品是怎么回事,怎么获得。
    《灵魂筹码》中技能被称为“千术”,祭品被称为“底牌”,最多可以带1张底牌+3个千术载入游戏,携带千术的个数上限会随角色等级的提升而增加,2级角色能带1个千术,5级能带2个,15级能带3个。角色等级通过使用该角色完成对局获取经验提升。
底牌和千术都由1~3星的标记来区别品质,分别对应绿色、蓝色、橙色,依次提升。

《灵魂筹码》技能、祭品全解,看了这个你就都懂啦

     每个角色最多有4个千术,1个专属+3个通用。

《灵魂筹码》技能、祭品全解,看了这个你就都懂啦

     以凶尸为例,达到2级后,他的专属技能“死亡颤栗”就会出现在转盘中,可以被玩家使用筹码抽取到;达到4级、8级、14级时,恶灵通用技能“洞察秋毫”、“嗜血渴望”、“困兽之斗”也会依次出现在转盘中。其他角色也是如此。
可能有些玩家还不清楚“转盘”是什么,在哪里,其实选中任意角色后,点击下图中标记的图标,就可以进入这个角色对应的转盘了。

《灵魂筹码》技能、祭品全解,看了这个你就都懂啦

《灵魂筹码》技能、祭品全解,看了这个你就都懂啦

     转动转盘的方式有两种,“下注”和“出千”。下注就是消耗800筹码,系统随机转动1~6格;出千就是消耗2000筹码,自己选择转动的格数(6格以内)。
    比如这个转盘中,我选择出千,4点,就一定会获得三星的捕兽夹这张牌。

《灵魂筹码》技能、祭品全解,看了这个你就都懂啦

《灵魂筹码》技能、祭品全解,看了这个你就都懂啦

     筹码的获取方式和黎明杀机中的血点相同,这里就不多说了。

下面盘点下都有哪些底牌和千术吧。
首先是底牌(祭品):

【通用】
蝇头小利(1/2星) 一局游戏结束,获得胜利会增加20%/30%的筹码金
瘟疫肆虐(1/2星) 增加去火车站的概率30%/60%
王朝旧梦(1/2星) 增加去王府的概率30%/60%
雾锁重楼(1/2星) 增加去土楼的概率30%/60%
近在眼前(1星)     开局感知随机一个商店位置10秒

【赌徒方】
意外之喜(3星)     起手牌为21点
人参丹(3星)     开局手中持有一个人参丸
隐身符(3星)     开局手中持有一个隐身符
土行珠(3星)      开局手中持有一个土行珠
黑暗感知(1/2/3星) 解锁个人气场,开始游戏后,2个牌座会显现在你面前,持续时间4/6/8秒。
有备无患(1星)  开局携带5个筹码

【恶灵方】
杀机四起(3星)     恶灵本局前4次传送不触发冷却CD
罗经仪(3星)     开局手中持有一个罗经仪
捕兽夹(3星)     开局手中持有一个捕兽夹
摄魂铃(3星)     开局手中持有一个摄魂铃
不翼而飞(1/2/3星) 本局开始时,赌徒宝箱减少刷出一/二/三个
有备无患(1星)   开局携带8个筹码

然后说下千术(技能)
【赌徒通用】(1/2/3星)

时来运转 减少5%/8%/15%的QTE出现概率
患难相助 治愈队友的速度提升10%/25%/40%
坚忍不拔 再次倒地后扣除血量为剩余血量的25%/10%/0%

【赌徒专属】(1/2/3星)
安琪专属 察言观色 听到恶灵的心跳范围增大1/2/4米
丁大力专属  生存意志 倒地流血速度降低10%/15%/20%
小蝶专属 悄无声息 降低被恶灵感知的范围0.5/1.25/2.5米
段长发专属  额外收益 个人成功开启一个牌座可额外获得4/6/8筹码和5%/8%/12%开牌座得分

【恶灵通用】(1/2/3星)
洞察秋毫 有赌徒开牌座失败时,显示该赌徒的气场,持续时间为3/5/7秒
嗜血渴望 减少砍到人之后擦刀的时间5% /10%/15%
困兽之斗 当只剩最后一个牌座未封印时,显示赌徒前置渲染7/10/15秒

【恶灵专属】(1/2/3星)
诡王专属 死亡气息 削弱倒地赌徒的气息,在45/30/15米范围内才能被其他逃生者看到
凶尸专属 死亡颤栗 20/27/35米范围内有赌徒QTE失败时,该赌徒产生僵直1.2秒
绣娘专属 怨毒窥视 每次完成分身传送,对赌徒气场透视范围增大3/6/9米,持续4秒


好啦,看完这些的你已经成功地脱离了一半萌新的身份,赶紧去《灵魂筹码》中再来一局吧!
Steam商店:https://store.steampowered.com/app/690530/Soul_at_Stake/