快藏好,她来了 《灵魂筹码》全新恶灵-神婆携猫登场2018-09-11

    她是年迈体衰的孤寡老人,也是传言中能通鬼神的神秘人物;她被村人敬畏,也被他们孤立;她与猫为伴,最终却成为野猫的口中之食……
    DLC冰雪寒村宣传视频:https://v.youku.com/v_show/id_XMzgxODIzMzUyNA

灵魂筹码 神婆

    9月14日,灵魂筹码首个正式DLC“冰雪寒村”即将上线,新恶灵“神婆”携猫登场,在寒风呼啸的“幽寂雪村”迎接各位的到来!拄着拐杖、步履蹒跚却会是《灵魂筹码》中最为强势的一位恶灵,她的独特技能将给玩家带来前所未有的全新体验。

灵魂筹码 神婆

孤寡老人 善心招致灾祸

    老太由于收养了象征不详的黑猫而被村民排挤,失去收入艰难度日,但她没有抛弃她的猫儿们。奇怪的是,她之前收养的几只野猫从不与黑猫亲近,看向它的目光中总是充满惧色。
    年关将近,村民们需要神婆祈福,又想起了老太。他们来到她的家中,却发现了老太被啃咬得露出白骨的尸体,饥饿的野猫们把她团团围住,而那只被视为灾祸的黑猫伤痕累累地挡在老太身前,凶狠地盯着四周的野猫,发出阵阵低吼。

灵魂筹码 神婆

神婆归来 灵咒追魂索命

    生前的老太是否真的能够“通鬼神”,我们不得而知。但如今这位肩上蹲着一只黑猫的“神婆”,却真的可以施展诡异的“灵咒”,无声无息,让人不知不觉中便中了她的咒术。
    也许是神秘的黑猫赋予她的特殊技能,也许是被野猫啃咬而死的怨气激发,如今的她,的确掌握了诡秘莫测的咒术,从今往后再也无人可以欺她老、欺她弱、欺她贫、欺她孤苦,欺她心善。她看世间之人,皆是那忘恩负义、喂不熟的野猫,合该被一拐打杀!

灵魂筹码 神婆

灵魂筹码 神婆

臃肿身形 掩藏枯瘦躯体

    在这一年四季有大半时间都大雪纷飞的孤村,用厚厚的衣服将自己严严实实地包裹起来是个明智的决定,“神婆”也是如此。但她看着总是比其他人更加臃肿笨拙,也许是由于袖口中露出的枯枝似的干瘦手指的衬托,或者是因为那严重弯曲的脊背让她好像时刻都背着一口罗锅。最主要的, 还是因为她的旧棉衣在年复一年的穿着中已经失去了保暖功能,只能靠层层叠叠地套上尽可能多的衣服来获取丁点暖意。所以她才会是这样,这幅可怜、又可笑的模样。

灵魂筹码 神婆

灵魂筹码 神婆

    比雪更寒冷的是村人的冷漠,祈福驱灾的神婆已经在饥饿的野猫啃咬中死去,新的 “神婆”带着她唯一的黑猫回来了。听,喵喵的叫声正在荒僻的雪村中凄厉地回荡,这是她的主场,你能躲开她的“灵咒”吗?

灵魂筹码 神婆

    微博:灵魂筹码主策划Eason
    微信公众号:灵魂筹码