《灵魂筹码》微小说征集活动2018-09-17

各位赌徒大家好:
        自“灵魂筹码吧”成立以来有很多热心吧友发挥自己的特长,创造出了一篇又一篇优秀的同人小说。前一段时间我们开启了同人绘画征集活动,有玩家在活动下方留言说自己并不擅长绘画,但是擅长以文字的形式表达对游戏的热爱。那么我们就满足大家的要求,开启小说征集活动:不论绣娘诡王的前生今世、还是大力和小蝶的爱恨情仇、甚至…长发与凶尸之间不可描述的小秘密,这些同人创作当然!都是!可以的!除了游戏的同人创作,一些原创恐怖小说当然!也是!可以的!前40名发过来的吧友,还有机会获得同人T恤奖励呦~

灵魂筹码

        征集平台:灵魂筹码百度贴吧
        活动链接:https://tieba.baidu.com/p/5880009027
        征集目标:《灵魂筹码》同人微小说或恐怖微小说
        征集时间:9.14-9.20
        征集形式:请各位吧友自己创建小说贴,并将帖子的连接发到本活动贴中即可参加活动
        奖品数量:40

活动说明:
        1、所有参赛作品严谨抄袭,并且符合本吧发帖规则。如若违反,立即取消参加资格。
        2、参赛作品总字数至少1000字,并且符合征集目标,否则视为自动放弃参加。
        3、所有参加活动的吧友请打开“私信”功能,以及“允许陌生人对话”功能确保可以收到奖品(如果不确定是否开启,请私信楼主确认)。
        4、参加活动默认同意将作品授权给《灵魂筹码》官方用于相关加工使用。
        5、同一个ID有两次获奖资格。