《灵魂筹码》招募活动,轻松获得限定DLC2018-09-26

        《灵魂筹码》招募活动开始了~
        不论是以技术见长的视频制作大神,还是以段子著称的逗比主播都可以来报名。参加招募活动,即可获得活动服装DLC呦!

灵魂筹码时装图

招募人群:
        1、游戏主播(包括但不限于斗鱼、B站、虎牙、熊猫、全民、触手、战旗、企鹅电竞等直播平台)
        2、游戏视频制作者(包括但不限于B站、优酷、抖音等视频平台)
        3、游戏文章作者(包括但不限于今日头条、知乎、微信公众号、微博等创作平台)

活动规则:
        1、游戏总时长不少于50小时或近两周时长不少于15小时;
        2、请将自己的个人资料截图、作品/直播间链接以及steam《灵魂筹码》商店页面截图发送给Q群管理(狗子),即可获得活动服装DLC一个;
        3、关注数达到某一数量时,可以额外获得DLC,具体详情请见下表;

灵魂筹码额外DLC图

官方Q群:
        灵魂筹码官方玩家群1:811081404
        灵魂筹码官方玩家群2:811018403
        灵魂筹码官方玩家群3:813529090

活动时间:
        长期活动

活动服装DLC的其它获取渠道:
        1、角色设计活动  https://tieba.baidu.com/p/5888738632
        2、微小说征集活动  https://tieba.baidu.com/p/5880009027

        更多精彩活动,即将到来!